本网特稿

当前位置:主页 > 本网特稿 >

武威“治沙三部曲”微电影剧本研讨会召开

时间:  2019-08-20 17:01
每日甘肃网8月19日讯 据武威日报道(记者张尚梅)8月16日,武威生态文明建设成果“治沙三部曲”微电影剧本研讨会召开。
 
微电影“治沙三部曲”包括《八步沙》《庙儿墩》《蒿子滩》三部作品,是以“六老汉”、王银吉、马俊河为典型代表,集中反映武威人民践行“绿水青山就是金山银山”理念,整体展示武威人民在全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威的时代进程中取得的重大成果的影视作品。研讨会上,编剧程对山汇报了创作“治沙三部曲” 微电影剧本的过程及创作体会,与会专家学者及相关领导畅所欲言,对“治沙三部曲”微电影剧本进行了客观准确的评析。
 
据悉,“治沙三部曲”微电影是甘肃创联文化传媒有限公司策划实施的系列微电影项目,初步确立由市委宣传部、市文明办、市生态环境局、市林业和草原局、市文体广电和旅游局,以及相关县区委宣传部成立联合摄制单位,组建武威生态文明建设成果“治沙三部曲”微电影剧组,合力支持系列微电影摄制工作顺利完成。
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com