本网特稿

当前位置:主页 > 本网特稿 >

武威市政法系统6个单位被市委市政府命名表彰为第十四批市级文明单位

时间:  2019-08-23 11:45
近年来,在武威市委的坚强领导下,全市政法系统精神文明建设工作始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以习近平总书记关于精神文明建设的重要论述为遵循,以培育和践行社会主义核心价值观为根本,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧紧围绕贯彻落实中央和省委、市委各项部署要求,坚持“两手抓、两手都要硬”的战略方针,不断深化弘扬时代新风行动,在促进全市经济社会高质量发展、维护社会和谐稳定中发挥了重要作用。
 
近期,市委市政府命名表彰的第十四批30个市级文明单位中,政法系统有6个单位名列其中。
 
被命名表彰的政法系统6个单位分别是:
 
中共武威市委政法委员会
 
武威市公安局
 
甘肃省武威监狱
 
中共民勤县委政法委员会
 
天祝县人民法院打柴沟人民法庭
 
天祝县人民法院哈溪人民法庭
 
下一步,全市政法系统各单位将继续深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,进一步提高政治站位,强化政治自觉,守正创新、真抓实干,推动全市精神文明建设开创新局面,以更加奋发有为的精神面貌,为创建全国文明城市、建设经济强市、生态大市、文化旅游名市,全力打造生态美、产业优、百姓富的和谐武威,与全国全省一道全面建成小康社会作出新的更大的贡献。
来源:市委政法委办公室
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com