检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

民勤县检察院参加全县扫黑除恶专项斗争第三次集中宣传活动

时间:  2018-10-29 14:05
为深入推进“扫黑除恶”专项斗争,严厉打击黑恶势力犯罪,优化治安环境,按照县委政法委的统一部署,10月24日上午,武威市民勤县检察院在县文化广场开展“扫黑除恶”专项斗争集中宣传活动。
民勤县检察院从侦监、公诉、案管、控申、民行等部门抽调10余名干警组成宣传团队,通过悬挂横幅、发放宣传资料、现场答疑等方式,进一步宣传开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及相关法律法规知识,充分展现检察机关打击黑恶势力的坚定决心和有力举措,鼓励群众积极举报涉黑涉恶有关线索。同时向群众介绍了侦监、公诉、控申、民行等检察职能,增强群众对检察工作的知晓度。
此次活动,共发放宣传资料500余份,现场答疑10余人次,同时,为扩大宣传面,民勤县检察院通过微信、微博等新媒体,连续开展扫黑除恶专项斗争系列宣传,实现“网上”和“网下”法治宣传活动全覆盖。(李莎莎)
来源:民勤县人民检察院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com