检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

古浪县检察院加强办案监管规范司法行为

时间:  2018-12-04 15:00
近年来,武威市古浪县检察院将规范司法行为和规范日常行为结合起来,积极构建办案质量监管体系,严格规范司法行为,不断提升检察公信力。
 
古浪县检察院积极构建案件质量标准体系,明确司法办案流程和标准,推动评查经常化、制度化;构建案件质量责任体系,形成集办案人的主体责任、案件管理部门的监督检查责任等于一体的责任体系;构建案件质量问责体系,科学划定追责范围,确立了追责方式,明确了追责程序。(王锋)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/xqxw/165483.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com