检察巡礼

当前位置:主页 > 检察巡礼 >

民勤县检察院组织干警积极参加“庆元旦”冬季马拉松赛

时间:  2019-01-03 13:11
2019年1月1日,武威市民勤县举办2019年“庆元旦”冬季马拉松赛。民勤县检察院认真组织,积极参与,动员组织20余名干警参加比赛,喜迎新年的到来。
 
马拉松赛以“激情冬日,健康民勤”为主题。一月的民勤,寒风凛凛,但是比赛现场人头涌动,鼓乐声声,彩旗飘扬,加油声、呐喊声、助威声此起彼伏,十分壮观。面对寒冷的天气,民勤县检察院参赛干警顽强拼搏、奋勇争先,表现出了挑战自我、坚韧不拔、永不言弃的精神。大家互相鼓励、相互扶持,用坚韧的毅力和顽强的意志出色地完成了比赛。
 
此次比赛,不仅考验了参赛干警的身体素质和毅力,还进一步增强了全院干警的凝聚力和战斗力,展现了检察干警勇于争先、团结一心、拼搏奋进的良好精神风貌。
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/bmdt/166957.htm)
来源:民勤县人民检察院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com