队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威市凉州区禁毒办对凉州区公安局新招录辅警进行禁毒工作培训

时间:  2017-08-01 10:01
 
武威市凉州区禁毒办副主任刘宗顺授课
 
 

培训现场
 

认真记录学习笔记


认真聆听的学员们
 
 
培训现场
 
本网讯 7月28日,武威市凉州区禁毒办副主任刘宗顺前往凉州区职业中专,为正在进行岗前培训的凉州区公安局辅警讲授了禁毒工作基础知识。
 
夏日天气温度居高不下,但丝毫没有影响学员们的学习热情。讲座中,刘宗顺分别就毒品的种类和危害,禁毒相关的法律法规,禁毒工作主要内容,以及凉州区禁毒工作现状等内容进行了深入细致的讲解,整个讲座图文并茂、生动形象、深入浅出,台下的学员们认真聆听,受益匪浅。
 
刘宗顺对即将奔赴工作岗位的辅警寄予了很高的希望,认为在座的学员既是凉州公安事业的有生力量,也是凉州禁毒工作的重要组成部分,鼓励大家进一步深化自身对禁毒工作的认识,积极参与到禁毒各项工作中来,同一切吸贩毒违法犯罪行为作坚决斗争,净化生活环境,共建禁毒防线,为实现平安无毒凉州,与禁毒工作各条战线上的同志们共同努力奋斗。(武威市凉州区禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com