队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威市天祝县打柴沟镇举办普法骨干培训活动

时间:  2017-08-04 09:49
 
为进一步提高乡镇普法骨干政治业务素质,促进普法工作的更好开展,近日,武威市天祝县打柴沟镇以安全生产会议为契机,对天祝县打柴沟镇普法骨干进行了安全生产、道路交通安全、防汛、环境保护、草原管护、进一步加强机械设备管理等方面的普法培训。
 
会上传达了国务院安委会7月20日召开的全国安全生产电视电话会议精神和省、市、县相关工作的安排部署。天祝县打柴沟镇领导结合本镇实际,对参会的各村普法专干,镇属各单位主要负责人、驻打企业负责人等讲解了安全生产法、环境保护法、道路交通安全法等法律法规有关知识,同时要求普法专干结合近期防汛、安全生产、环境卫生整治等工作重点,加强法治宣传,真正把普法宣传放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保安全生产和普法宣传两手抓、两不误,使人民群众的生产生活都能顺利进行。
 
通过此次培训,参训人员明确了工作重点,为圆满完成今年的普法依法治理工作起到了积极的推动作用。
 
(原文链接:http://mp.weixin.qq.com/s/MAlmGsJCInXTuB2kUTBitw)
来源:天祝司法行政微信公众号
(责任编辑;王雪欢)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com