队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威市古浪县司法局召开“三纠三促”专项行动动员会议

时间:  2017-08-25 10:15
 
本网讯(通讯员 宋德芳)8月22日,武威市古浪县司法局召开“三纠三促”专项行动动员会议,古浪县司法局党组书记、局长王中山主持会议并讲话,局机关全体干部职工参加会议。古浪县司法局党组成员、副局长孟占禄安排部署了古浪县司法局“三纠三促”专项行动工作。
 
会议指出,开展“三纠三促”专项行动是贯彻落实中央和省委、市委、县委决策部署的重要举措,是落实习近平总书记“八个着力”重要指示精神的必然要求,是彻底转变干部作风的有效途径,广大司法行政干部要切实增强“四个意识”,把牢政治方向,一要统一思想,提高站位,深刻领会开展“三纠三促”专项行动的重大意义,深刻领会开展“三纠三促”专项行动是顺应群众期盼、回应群众关切的重大举措。
 
一是要解决古浪县司法局存在问题、推动工作发展的有效途径。二是要明确要求,对标对表,全面落实“三纠三促”专项行动整治任务。认真对照3类10条问题清单,切实把存在的问题查深摸透找准,进一步夯实司法行政工作的群众基础,筑牢党的执政根基。三是要落实责任,强化担当,确保专项整治取得实效。
 
切实通过“三纠三促”专项整治行动,全面提升司法行政工作推进平安古浪和法治古浪建设的能力,为古浪县经济社会转型跨越发展,创造和谐稳定的社会环境、公平正义的法治环境、优质高效的法律环境。(武威市古浪县司法局供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com