队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威市天祝县禁毒办开展禁毒宣传进校园活动

时间:  2017-08-29 09:41
为深入实施青少年毒品预防教育“6·27”工程,持续推动武威市天祝县禁毒宣传教育工作,近日,天祝县禁毒办紧紧抓住青少年毒品预防教育这个主题,以学校为阵地,全面开展青少年毒品预防教育宣传活动。
          
活动中,工作人员通过宣传手册、展板、多媒体视频等形式,用丰富的事例和鲜活的实例,图文并茂地向学生讲解了毒品基本知识、毒品种类、毒品危害、毒品预防措施及毒品相关法律法规知识,让学生认识到毒品的危害,增强自我防范意识,达到教育一个学生、带动一个家庭、影响整个社会的良好效果。告诫学生增强自身防毒、拒毒的意识和能力,在思想上、心理上、行为上构筑起拒绝毒品的坚实防线。
 
通过此次活动,使广大学生受到深刻教育,对毒品知识有了更加全面的了解,从而增强了抵御和防范毒品的意识,坚定了“远离毒品,珍爱生命”的信念,树立了正确的人生观和价值观。(武威市天祝县禁毒办供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com