队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威市公安局局长李进强督导调研民勤县公安局基层所队工作

时间:  2017-11-01 10:37
近日,武威市政府党组成员、市公安局党委书记、局长李进强带领行政装备科负责同志深入民勤县公安局基层所队督导调研工作,并就红砂岗检查站、民左路检查站建设选址工作与民勤县党委、政府相关部门负责同志进行沟通。民勤县委副书记、县长马世友,民勤县委常委、县委政法委书记李文仁,民勤县政府党组成员、县公安局党委书记、局长妙军,民勤县国土资源局局长魏忠等一同检查。
 
李进强先后深入民勤县公安局蔡旗派出所、红砂岗派出所、红沙梁派出所、大滩派出所、双茨科派出所、夹河派出所、警犬基地、红沙岗检查站、民左路检查站、交警大队红砂岗中队,以及民勤县看守所、拘留所,实地检查了各基层单位各项工作进展情况,详细询问了各派出所警力配备、辖区实有人口管理服务和发破案等情况,现场查看了派出所、看守所项目建设进展和警犬训练使用情况,并就扎实做好各项基层基础工作提出了具体要求。
 
在各派出所业务技术用房项目建设施工工地,李进强通过仔细查看施工图纸,详细了解了各功能用房规划布局,特别就规范设置执法办案场所提出了明确要求。李进强强调,要深刻认识执法办案场所建设是推进执法规范化建设的重要内容和任务,严格按照执法办案场所建设标准,规范建设执法办案场所,确保执法办案所需。
 
在红砂岗检查站、民左路检查站检查时,李进强通过实地查看路况、车流、周边地形地貌等情况,就检查站选址建设事宜与相关单位负责人进行了深入探讨交流。李进强指出,检查站建设选址一定要科学、实用,既要确保做到卡得住、连得通,切实发挥其防控屏障作用,确保便于治安检查站日常运行,最大限度的发挥其维护治安、服务群众的效能。(武工轩)
来源: 武威市公安局
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com