队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

民勤县检察院召开2017年度党员领导干部民主生活会

时间:  2018-02-13 10:03
2月8日下午,武威市民勤县检察院召开2017年度党员领导干部民主生活会。县政协主席李新润,县纪委副书记汤兵,县委组织部副部长陈多红到会指导,党组书记、检察长冯天然主持会议。
 
会上,冯天然通报了该县检察院领导班子2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度党员领导干部民主生活会征求意见、谈心谈话情况。对照检查中,冯天然代表领导班子重点从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等六个方面作了对照检查,领导班子成员依次进行个人对照检查,并认真开展了批评与自我批评。
 
李新润对民勤县检察院2017年度党员领导干部民主生活会进行了点评,他认为有以下四个方面的亮点:会前准备充分,主题突出;动作要领到位,批评深刻;问题导向突出,开门见山;会议氛围和谐,思想统一,达到了增进团结,共同提高的效果。并就进一步加强该县检察院领导班子和领导干部队伍建设,提出了三点要求,一要持续加强政治理论及业务知识学习,增强政治自觉;二要抓好问题整改措施,聚焦突出问题,列出时间表,画出整改图;三要找问题,找差距,切实推进当前及今后检察工作稳步发展。
 
冯天然表示,民勤县检察院领导班子将以此次民主生活会为契机,充分运用好本次民主生活会的成果,针对查摆出来的问题,逐项列出清单,靠实责任,完善措施,抓好整改落实,以高度的政治责任感和使命感,主动适应新常态,自觉将整改工作与各项检察业务相结合,顺利推进2018年度检察工作再上新台阶。(李璐)
来源:民勤县人民检察院微信公众号
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com