队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威监狱团委喜获“武威市五四红旗团委”荣誉称号

时间:  2018-06-26 12:18
本网讯(通讯员 刘德林)近年来,武威监狱团委在监狱党委和上级团委的领导下,积极完善团组织建设,全力助推青年民警成长,先后组织开展了“喜迎党的十九大 文明礼仪伴我行”公益健步走、“青年瞩目十九大,监狱青年民警说”主题系列、“青年民警家属走进、走近监狱”“青年民警素质拓展”“弘扬五四精神,助力文明城市建设,争创市级文明单位”等一系列成效显著的特色活动。
 
通过丰富多彩的团组织活动凝聚青年、鼓舞青年、激励青年,为青年民警成长、监狱发展和创建市级文明单位提供智力保障。
 
由于工作成效显著,武威监狱团委被共青团武威市委评为2017年度“武威市五四红旗团委”。(武威监狱供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com