队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

古浪县公安局举办“新时代、新气象、新作为”党风廉政建设知识竞赛

时间:  2018-07-06 12:26
日前,武威市古浪县公安局举办了“新时代、新气象、新作为”党风廉政建设知识竞赛。
 
本次知识竞赛以党史、党建、党章、党规、党纪、十九大精神及习近平新时代中国特色社会主义思想和作风建设年等知识为主要内容,以现场答题形式进行,分为必答题、抢答题和风险题三个环节,14个党支部代表队参加了竞赛。
 
竞赛现场气氛热烈,选手们精神饱满,斗志昂扬,积极争取,踊跃答题,赛出了水平,赛出了风格,表现出较好的理论水平和良好的精神风貌,精彩的竞答赢得了现场观众的热烈掌声。
 
经过初赛、复赛两个环节的激烈角逐,定宁派出所党支部、西靖派出所党支部、机关第二党支部分获一、二、三等奖,交警大队党支部、城关派出所党支部、海子滩派出所党支部等3个党支部荣获优秀组织奖,另有3名同志被评为优秀参赛队员。(武工轩)
来源:武威公安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com