队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

李进强:端正思想认识 严明工作纪律 以崭新的面貌展现公安机关形象

时间:  2018-09-14 10:53
9月11日,武威市公安局召开全市公安机关纪律作风专项整顿活动推进会。武威市政府副市长、市公安局党委书记、局长李进强参加会议并讲话。
会议印发了《全市公安机关纪律作风专项整顿活动实施方案》,传达学习了省公安厅有关会议精神,李进强对进一步推进纪律作风专项整顿活动进行了再部署再安排。
 
李进强指出,召开全市公安机关纪律作风专项整顿活动推进会,旨在进一步统一思想、深化认识,查漏补缺,再接再厉,增强开展纪律作风专项整顿活动的自觉性、主动性和坚定性,以严明纪律、纯洁队伍,使全市公安机关各项工作真正运行在制度化、规范化的轨道上来,全面提升公安队伍的凝聚力、向心力和战斗力。
李进强强调,全市公安机关和广大民警职工要以高度的政治责任感和良好的精神状态,扎实开展纪律作风专项整顿活动,以活动成效彰显广大民警的政治素养和职业能力、塑造武威公安队伍的良好警风、助推整体公安工作上台阶、上水平。
 
李进强指出,要着力加强政治思想教育、理想信念教育和价值观念教育,集中时间、集中精力认真组织学习章程、准则、条例、中央八项规定及实施细则、各项警令警规、省政府转变工作作风“十不准”规定和公安“双十条”规定,认真贯彻省委书记林铎,省长唐仁健重要指示要求和省公安厅厅长余建在全省公安机关重点工作讲评会上的讲话精神,让大家看清“警戒线”、不涉“隔离区”、远离“高压电”。
 
李进强要求,各级领导干部要以身作则、率先垂范,善始善终把自己摆进去,抓好本级,带动下级,以自身过硬的纪律作风带动活动的深入持久开展。要加强督导检查,及时总结成功经验和特色做法,积极探索纪律作风专项整顿活动的长效机制。
 
李进强指出,要结合“转变作风改善发展环境建设年”活动,把开展纪律作风专项整顿活动与深化“放管服”改革、扫黑除恶专项斗争、“净网2018”专项行动和“一标三实”等各项公安重点工作紧密结合,以纪律作风专项整顿活动推动各项公安工作,用公安工作的成果检验纪律作风教育整顿的成效,全力推动全市公安工作全面提速升位。(武工轩)
 
(原文链接:http://www.wwsgaj.gov.cn/gayw/12843460.shtml)
来源:武威公安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com