队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

古浪县委考核组考核县公安局2018年领导班子和领导干部业绩工作

时间:  2018-12-17 16:19
12月6日下午,由武威市古浪县委常委、县委政法委书记马尚杰,县人大常委会副主任陈玉才,县政府副县长陶树春带领的县委第五考核组,前往该县公安局考核2018年度领导班子和领导干部工作政绩。县公安局党委班子全体成员,各室所队负责人和部分民警干部共101人参加了会议。
期间,考核组召开了述职述廉大会,会议由县人大常委会副主任陈玉才主持。会上,考核组组长、县委常委、县委政法委书记马尚杰作了讲话,要求充分认识考核工作的重要性,本着公平公正、严格透明、深入细致的原则,严格按照考核的方案、内容、程序和要求,对领导干部进行客观、公正的评价,确保考核工作健康有序开展。该县公安局党委委员、副局长张红华代表局党委班子向大会作了述职,详细汇报了公安局重点工作完成情况和党风廉政建设等方面的工作,指出了存在的不足和2019年工作谋划等情况。
 
会议通过现场填表的形式,从民主测评、作风建设、党风廉政建设等方面入手,对该县公安局领导班子及领导干部进行了测评。会后,县委考核组随机确定了部分民警和中层干部进行个别谈话。
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/bmdongtai/85779GI5933G8GGB85659C20.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com