队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

武威公安出入境管理部门以“四提升”活动促进服务质量升级

时间:  2018-12-26 15:46
日前,武威市公安局召开全市公安出入境管理部门深入开展“四提升”活动动员部署会议,从2018年12月至2021年11月,开展为期3年“提升素质能力、提升作风形象、提升服务质量、提升工作效能”活动。武威市公安局党委委员、副局长安建中参加会议并讲话,副县级侦查员谭长虹主持会议,各县、区公安局分管出入境工作的局领导、出入境管理部门负责同志及全市出入境民警参加了此次会议。
 
会议传达学习了全省公安机关出入境管理部门开展“四提升”创建活动部署会议精神,通报了2018年全市公安出入境管理工作情况,安排部署全市公安出入境管理部门开展“四提升”创建活动。
 
会议指出,出入境年办证量增10%,群众对出入境工作的要求也不断增加,这就要求出入境管理部门民警既要做到具备日常的法律法规和公安业务的硬功夫,还要具备包容度这一软实力,软实力这是接入“四提升”活动的基点,面对各色群众,要有包容心,保持乐观的心态。
 
会议强调,要通过岗位练兵和自身努力,全体民警必须具备较强的语言表达和沟通能力。要坚决杜绝态度生硬,让群众感受到武威公安特别是出入境窗口的温暖。要加强对策研究,采取个体有针对性地方法,赢得群众的理解。
 
会议要求,全市公安机关要以推进“四提升”活动为契机,结合自身特点,认真谋划,逐步提升和推进。要通过“四提升”活动,形成你追我赶,竞相发展的良好态势,不断提升服务水平。(武工轩)
 
(原文链接:http://www.wwsgaj.gov.cn/gayw/14896623.shtml)
来源:武威公安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com