队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

古浪县直滩派出所积极开展禁毒宣传进校园活动

时间:  2017-05-17 09:13
 
本网讯 为有效提高辖区青少年禁毒、法制意识、安全防范意识,增强在校学生的自我保护能力和防范能力。近日,武威市古浪县直滩派出所组织民警深入辖区学校开展禁毒等法制宣传活动,排查消除校园内安全隐患。
 
活动期间,民警通过开展禁毒、法制教育一堂课、发放宣传资料、现场问答等形式,向在校师生普及了禁毒知识、法律知识及各类安全事故防范知识。宣传结束后,民警在校园内组织开展了安全隐患大排查工作,及时消除隐患,营造出了安全、文明的校园环境。
 
活动中,共发放宣传资料300余份,受教育师生达500余人。通过此次活动,进一步提高了在校师生的禁毒理念、法制观念,得到了广大师生及家长的一致好评。(武威市古浪县直滩派出所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;王雪欢)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com