队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

凉州区长城司法所开展法制宣传教育进校园活动

时间:  2017-06-05 09:13
本网讯(通讯员 赵国际 赵虎)为进一步加强普法教育,增强在校学生及学生家长的法制观念和法律意识,推进“法律八进”活动的开展,6月1日,武威市凉州区长城司法所会同长城镇综治办、食药所、安监站、派出所等站所,结合长城中学开展“庆六一文艺汇演活动”之际,深入开展法制宣传“进校园”活动。
 
活动现场,工作人员重点宣传了《环境保护法》《道路交通安全法》《食品安全法》《法律援助条例》等与民生息息相关的法律法规,共悬挂横幅4条,发放宣传单600余份,约300余名学生及家长受益,现场受理解答群众咨询12人次。
  
通过此次活动增强了广大师生和人民群众的法律意识、自我保护意识,给同学们送上一份特殊的节日礼物。(武威市凉州区长城司法所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com