队伍建设

当前位置:主页 > 队伍建设 >

天祝县法院认真学习贯彻甘肃省第十三次党代会精神

时间:  2017-06-13 09:41
6月9日下午,武威市天祝县法院召开全院党员干警大会传达学习甘肃省第十三次党代会精神和市委四届四次全体(扩大)会议精神及县委十六届三次全体(扩大)会议精神。天祝县法院党组成员、副院长李得长主持会议并对贯彻落实工作作出安排部署。全体党员干警共50余人参加会议。 
  
会议指出,省第十三次党代会是在进入全面建成小康社会决胜阶段、喜迎党的十九大的新形势下召开的一次继往开来的重要会议,将成为我省经济社会发展史上又一新的里程碑。会议强调,学习宣传好、贯彻落实好省第十三次党代会精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,天祝县法院要按照县委的决策部署找准定位,全面抓好各项工作任务的贯彻落实。 
  
会议要求,要把学习贯彻党代会精神与做好当前法院各项工作紧密结合起来,在天祝县法院迅速掀起学习热潮。(李春霞 张晓梅)
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/bmdt/201706/t20170612_29111.html)
来源:武威日报
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com