法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武威中院组织干警参加市机关干部职工秋季义务压沙活动

时间:  2018-11-02 14:00
为认真贯彻落实习近平生态文明思想和“绿水青山就是金山银山”理念,坚持走生态优先、绿色发展之路,10月31日,武威中院组织60余名干警赴民勤县薛百镇东沙窝开展义务压沙活动。


早上9时,干警们准时到达压沙点,迎着冉冉升起的朝阳,望着广袤无垠的沙漠,大家不禁感叹大自然的鬼斧神工。在短暂的欣赏过后,干警们立刻自行分工,迅速进入压沙状态,有的拉犁挖沟、有的搬运稻杆、有的铺草填沙,大家撸起袖子,热火朝天大干起来,不久,漫漫黄沙地已被一个个纵横交错的麦草格覆盖,在蓝天、阳光的照映下,显得格外壮观。


武威中院多年来通过开展春季植树、秋季压沙、义务上街打扫卫生等活动,优化生态环境,建设绿色家园,彰显了法院干警服务大局、务实为民、团结奋进的精神风貌,为建设“生态美、百姓富、产业优”的和谐武威作出了不懈的努力。
来源:武威中院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com