法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组到武威市中级人民法院督导检查工作

时间:  2018-11-14 13:37
近日,省委省政府扫黑除恶专项斗争第二批督导第一督导组到武威市中级人民法院督导检查工作。
 
督导组听取了武威市中级人民法院扫黑除恶专项斗争开展情况汇报,查看了受理涉黑涉恶案件工作台账,并与各庭室负责人进行了座谈交流。督导组认为,扫黑除恶专项斗争开展以来,武威市中级人民法院统一思想认识,提高政治站位,注重业务学习,狠抓工作落实,加强沟通协调,严格依法履职,做了大量深入细致的工作,专项斗争取得了阶段性成效。
 
就下一步工作,督导组指出,要进一步提高认识,准确理解扫黑除恶专项斗争的深刻内涵,认真研究人民法院开展专项斗争的措施和方法。要牢固树立以人民为中心的司法理念,坚持问题导向,加强学习培训,对存在的不足,深入分析问题根源,提出有针对性的措施办法,不断提升审判工作水平。要通过对已审结和正在审理案件的排查,深挖彻查一切涉黑涉恶犯罪行为。要充分发挥审判职能作用,攻坚克难,敢于担当,确保扫黑除恶专项斗争取得实效,切实增强人民群众的安全感和幸福感。(尚禾)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/wwyw/164435.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com