法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武威市中级人民法院举行宪法宣誓仪式

时间:  2018-12-06 11:51
“我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责……”12月4日,武威市中级人民法院举行宪法宣誓仪式。
 
大家纷纷表示,开展宪法宣誓意义非凡,置身其中倍感自豪,司法工作者的职业尊荣感、责任感增强。在今后的工作中,将始终高举宪法旗帜,尊崇宪法,学习宪法,遵守宪法,树立宪法意识,维护宪法权威,践行誓言、公正司法,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。(尚禾)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/bmdt/165603.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com