法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

省法院党组成员、执行局局长杨险峰赴武威征求人大代表意见建议

时间:  2018-12-14 11:43
12月11日,甘肃省高级人民法院党组成员、执行局局长杨险峰前往武威市征求人大代表意见建议。上午,在武威市中院召开座谈会,杨险峰通报了全省法院工作情况。省人大代表、市人大常委会副主任陈福萍,全国人大代表王秀兰及在武威的省人大代表应邀参会,会议由中院党组书记、院长牛文忠主持,中院党组成员、部门负责人参加了会议。下午,杨险峰走访了省人大代表、武威市委书记柳鹏等市上领导。
座谈讨论中,与会代表充分肯定了全省法院各项工作取得的成绩,一致认为,今年以来,全省法院始终坚持正确政治方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持司法为民公正司法工作主线,审判执行各项工作取得了新的发展和进步,为保障全省经济社会发展、妥善化解矛盾纠纷、维护社会稳定提供了有力的司法保障。代表们结合各自实际,畅所欲言,积极建言献策,从持续破解案多人少难题、加快推进“智慧法院”建设、依法保障民营企业发展、加大普法工作力度、落实干警职业保障政策等方面提出了中肯的意见建议。
在听取代表发言后,杨险峰表示这次的座谈会开的很成功,大家各抒己见,谈了很好的意见建议,对进一步加强和改进法院工作具有很强的针对性和操作性,要认真梳理、及时反馈、认真落实代表意见建议。
最后,牛文忠感谢各位人大代表对法院工作的高度关注关心和大力支持。认为,省高院深入基层开展代表联络工作,广开言路,集思广益,征求代表意见,汲取群众智慧,是加强和改进法院工作的有力举措。全市法院要学习、借鉴省高院的经验和做法,进一步做好代表联络工作,主动开门纳谏,自觉接受监督,不断改进司法作风,着力加强队伍建设,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。
来源:武威中院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com