法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武威中院再次部署审判执行工作

时间:  2018-12-17 16:20
近日,武威市中级人民法院再次召开审判执行工作推进会,通报了全市法院2018年1月至11月28日的审判执行质效情况,指出了全市法院存在的问题和差距,对年底审判执行工作进行了再动员、再部署、再安排。
 
会议要求,要突出问题导向,加强审判管理。审判管理部门要充分发挥作用,加大通报力度和形式,及时发现存在的问题,提出工作要求和建议。要抓好统筹协调,强化督查落实。院领导、班子成员要带头办理重大疑难复杂案件,发挥领导带头模范作用,中院、基层法院纪检监察部门要加大督查力度。同时,各基层法院要高度重视机构改革的问题,做好干警思想工作,避免影响干警的工作积极性。要积极主动作为,力争赶超进位。全市法院干警要提高结案意识,面对繁重的审判任务,鼓足干劲,全力以赴,确保完成全年的审判执行任务,力争补齐短板,提升进位。(王建庆 王鹏年)
 
(原文链接:http://www.gsfzb.com/index.php?m=content&c=index&a=show&catid=183&id=49207)
来源:法治甘肃网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com