法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武威市中院参加全市扫黑除恶专项斗争第四次集中宣传活动

时间:  2019-01-18 14:05
为认真贯彻落实中央、省委、市委关于扫黑除恶专项斗争工作的决策部署,为全市扫黑除恶专项斗争工作向纵深推进营造浓厚的社会氛围,2019年1月17日,武威市委政法委组织武威中院等市区两级政法单位一同在南城门广场开展了声势浩大的全市扫黑除恶专项斗争第四次集中宣传活动。市委常委、市委政法委书记张延保发表了重要讲话。武威中院党组成员、副院长高启晓带领中院干警20余人参加了此次宣传活动。
武威中院以此次活动为契机,在活动现场设立咨询台、普法站,通过发放宣传彩页、现场答疑解惑等形式,向过往群众认真宣传扫黑除恶的法律法规、宣传中央对于扫黑除恶工作的措施和决心。
 
活动后,武威中院刑一庭法官、扫黑除恶办公室干警在接受记者采访时表示:此次宣传活动,进一步营造了扫黑除恶、铲霸治乱的浓厚氛围,武威中院将充分发挥审判职能作用,依法惩治黑恶势力犯罪。目前,被告人赵某等人涉黑一案已在武威市凉州区法院公开开庭审理,这起涉黑案件的审理,充分彰显出全市上下有黑必扫、除恶必尽的坚强决心。同时也希望广大群众积极提供涉黑涉恶案件线索,齐心协力打击黑恶势力犯罪,为全市经济社会持续健康发展提供良好的法治环境和社会环境。
来源:武威中院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com