法院视窗

当前位置:主页 > 法院视窗 >

武威中院审判法庭主体工程顺利通过竣工验收

时间:  2019-08-20 17:01
8月16日,武威市中级人民法院召开审判法庭及配套附属工程项目主体竣工现场验收会。质监、建设、施工、勘察、设计、监理单位相关负责人,中院党组成员、副院长张建宗及相关人员出席了验收会并进行现场竣工验收。
 
武威中院审判法庭及配套附属工程项目总建筑面积21032.66平方米,建筑高度46米。项目平面呈L型,地下1层,南侧为审判业务用房(地上10层),东侧为审判法庭(地上7层),西侧为1层大法庭及3层附属用房。该项目于2018年5月开始施工,2019年5月18日主体封顶,7月25日主楼砌体工程完工。在主体工程施工阶段,未发生任何质量和安全事故。
 
项目建设以来,武威中院和监理方及各参建单位认真履行建设合同,合理安排工期,科学组织施工,严格执行施工计划,做好各环节的组织协调,共同把好质量关,保证了施工安全和建设项目的顺利推进。
 
验收过程中,凉州区工程质量安全监督站和相关部门领导和专家们到施工现场逐层检查工程主体完成情况,对审判法庭主体工程的施工质量给予了充分肯定,对建设方和施工方认真负责的态度给予了高度评价。一致认为审判法庭主体工程设计合理、质量合格,符合竣工验收要求,同意竣工验收。
 
武威中院审判法庭及配套附属工程项目主体工程顺利通过验收,为确保信息化建设实现预期目标又前进了一步,也为改善武威中院审判工作环境条件,进一步全面提升中院公正、高效、为民的服务水平奠定了扎实的基础。
来源:武威中院
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com