防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

古浪县民权镇开展反邪教集中宣传日活动

时间:  2018-07-25 15:55
7月19日,由武威市古浪县民权镇综治办、民权司法所牵头,开展反邪教集中宣传日活动。活动现场设在镇政府门口,通过悬挂横幅、张贴宣传画、散发宣传资料、现场签订《家庭拒绝邪教承诺书》等多种形式开展集中宣传活动,宣传活动吸引了很多群众参与,通过不同形式宣传教育,有效的增强了群众的法治观念和依法办事的自觉性,营造了良好的社会法治氛围。
 
活动现场工作人员积极引导群众关注“天马晴空”“凯风古浪”“甘肃丝路法雨”“武威普法”“古浪普法”等微信公众号,并现场宣讲反邪教倡议书,旨在提高反邪教工作网络知晓率,让更多群众了解邪教反党反社会的邪恶本质,从而远离邪教组织,共同建设法治社会。
 
活动当日,共向参与群众发放《宪法》《反邪教倡议书》《农民法律知识读本》《青少年法律知识读本》《环境保护法》《安全生产法》《关于积极鼓励公民举报涉黑涉恶违法犯罪线索的通告》等宣传资料300余份。
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/xwxzdt/73054714D0I4J2HIBCJAJD494.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com