防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

甘肃首届反邪教青少年沙画大赛举行

时间:  2018-10-23 16:33
10月20日,由省政府防范和处理邪教问题办公室主办,兰州市委政法委、兰州市政府防范和处理邪教问题办公室等单位承办的甘肃省首届反邪教主题青少年沙画创意大赛在兰州举行。大赛旨在更好地增强宣传反邪教警示教育的针对性和有效性,提高青少年防范抵御邪教的能力。
比赛现场。记者 王辉 摄
 
比赛现场,孩子们通过自创的一幅幅沙画,表达出反对邪教、崇尚科学、与文明同行的决心,进一步展示出广大青少年辨识邪教、抵制邪教,全面提高科学文化水平的能力。
 
据了解,此次大赛共计110人参加了海选报名,自9月5日报名以来,共收到来自西安、兰州、金昌、张掖、嘉峪关等地上百幅海选作品。经组委会专业评审,最终产生一等奖两名、二等奖三名、三等奖四名,同时还现场评选出优秀奖、入围奖、网络人气奖、最佳参展奖、优秀伯乐奖等奖项。(张萍)
来源:法治甘肃网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com