防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

古浪县开展反邪教宣传助力扫黑除恶

时间:  2018-10-25 17:43



10月24日,由武威市古浪县委政法委牵头,在县城中心广场组织开展了以“扫黑除恶、平安创建、防范邪教”为主题的集中宣传活动。
 
县委常委、县委政法委书记马尚杰,法院、检察院、公安主要负责人出席活动;县法院、县检察院、县公安局、县司法局、县委宣传部、县纪委监委、县委组织部、县文广局、县建设局、团县委、县妇联、县信访局、县交通局、县工商局、县环保局、古浪镇、城关街道办等20多个部门(单位)参加了活动。


本次集中宣传活动共发放扫黑除恶、抵制邪教、反恐防暴、国家安全等宣传材料5000余份,悬挂横幅10条,摆放宣传展板20块。
 
工作人员向群众介绍了邪教的种类和特征,讲解了辨别邪教和宗教的方法,教育群众不信邪、不参邪,鼓励他们遇到邪教积极举报。
来源:凯风古浪
(责任编辑;)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com