防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

肃北乌兰牧骑反邪教文艺节目全省巡演在武威市精彩上演

时间:  2018-10-30 17:14

本网讯 10月28日上午,由省委政法委、省政府防范和处理邪教问题办公室主办,酒泉市委政法委、武威市委政法委承办的肃北乌兰牧骑反邪教文艺节目全省巡演在天祝县、凉州区精彩上演,市政府防范办、区县各机关单位、学生、群众1500多人现场观看了演出。
演出以“倡导文明生活 营造风清陇原”为主题,把反邪教宣传与极具民族特色的歌舞、说唱、呼麦等艺术形式紧密结合起来,融观赏性、艺术性、群众性为一体,使广大人民群众在欣赏精湛民族艺术的同时,认清邪教危害社会、危害家庭的本质,提高全社会识邪、防邪、拒邪的意识和能力,营造风清气正的社会环境。


此次演出紧跟时代节拍,通过一曲曲反邪教忠诚之歌,一支支编排精美的舞蹈,一个个充满浓郁民族风情的文艺节目,让现场观众耳目一新,尤其是《正义之歌》《要让邪教幽灵无处藏身》等精心编排的反邪教主题节目,把少数民族文化反邪教的宣传优势发挥的淋漓尽致,给每一位观众留下了极为深刻的印象。演出在给观众带来极具民族特色文化盛宴的同时,也全面展示了我省反邪教工作的新气象、新局面、新进展。
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com