防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

武威市借助“三下乡”活动积极开展反邪教宣传

时间:  2019-01-22 20:29
    2019年1月18日上午,武威市2019年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在古浪县西靖镇移民点举行。为进一步营造全民动员、全民参与的浓厚氛围,提高群众反对邪教、拒绝邪教和扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,市防邪办、扫黑办与古浪县防邪办、扫黑办联合开展扫黑除恶专项斗争宣传工作。
    活动现场,市县两级防邪办、扫黑办和政法部门工作人员通过张贴标语、发放资料、宣讲政策等方式,对反邪教和扫黑除恶专项斗争的意义、涉黑涉恶违法犯罪类型以及举报方式等知识向群众进行耐心细致的宣传,对现场群众提出的相关问题进行答疑解惑,积极鼓励和引导群众遵守法律法规,踊跃检举揭发参与邪教违法活动和“村霸”、宗族恶势力、“保护伞”等黑恶势力违法犯罪线索。
 
    此次宣传活动,市县两级扫黑办共悬挂横幅18条,设置宣传展板40块,向群众发放宣传资料8000余份,接受群众咨询60余人次。在春节来临前为群众送去了最贴心的春节法治礼物,也为深入开展法治扶贫、建设平安武威、法治武威营造了浓厚的宣传氛围。
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com