防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

凉州区东大街开展“防范邪教 健康生活”反邪教集中宣传日活动

时间:  2019-07-23 12:24
为进一步增强辖区广大居民群众辨别邪教、自觉抵制邪教意识,加强对邪教反人类、反社会罪恶本质的认识,同时营造学法懂法的法治教育氛围,7月22日早上,武威市凉州区东大街在文庙广场举办了“凉州区东大街反邪教集中宣传日活动启动仪式”。
此次集中宣传以“防范邪教 健康生活”为主题,通过现场签名、悬挂横幅、展出反邪教展板、发放宣传资料、现场咨询、文艺演出等方式集中宣传邪教的本质和危害,引导辖区居民群众自觉抵制邪教、远离邪教。共展出宣传展板8块、悬挂横幅标语9条,演出《十送红军》《走向复兴》等文艺节目10个,发放《崇尚科学 反对邪教 共建和谐家园》《识邪防邪 共建和谐》《反邪教倡议书》等各类反邪教宣传资料1100多份,受教育群众近600余人。
通过此次宣传活动,进一步增强了社区居民识别和抵制邪教的能力,清醒的认识到邪教组织蛊惑人心、蒙蔽群众、反对科学的丑恶嘴脸,在辖区倡导追求文明、崇尚科学的良好风气,营造了积极向上、健康和谐的社会环境,对维护辖区社会和谐稳定奠定了坚实的基础。
来源:凉州政法
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com