防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

防范邪教 武威在行动

时间:  2019-07-24 15:07
7月22日,武威市反邪教集中宣传日活动在古浪县西靖镇圆梦新村隆重举行,今年反邪教活动以“防范邪教 健康生活”为主题,目的是动员广大干部群众崇尚科学、反对邪教,引导社会各界持续关注支持反邪教工作。集中活动仪式上宣读了《反邪教倡议书》,本次宣传日活动是贯彻党中央、省委、市委关于反邪教工作总体部署的具体行动,是今年全市反邪教集中宣传月、宣传周、宣传日“三宣”活动的重要内容。


通过发放反邪教宣传资料,设置反邪教宣传展板,组织干部群众进行“拒绝邪教 健康生活”承诺签名,同时演出《要让邪教幽灵无处藏》《扫除邪教·幸福家园》等文艺节目,向干部群众介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段”等反邪教内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害。
通过本次集中宣传活动,进一步宣传了反邪教科学知识、科学思想、科学精神和科学方法,进一步揭露了邪教组织的本质和危害,有效压缩了邪教滋生的空间,进一步提高了广大干部群众识邪、辨邪、拒邪和反邪的能力,为共同营造风清气正的社会环境,建设幸福美好新武威发挥了积极的作用。
武威市三县一区同步开展了防邪教集中宣传活动。
来源:市委政法委员会
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com