防邪之窗

当前位置:主页 > 防邪之窗 >

凉州区松树镇集中开展“崇尚科学、破除迷信、拒绝邪教”宣传活动

时间:  2019-08-05 10:24
为进一步增强全镇广大人民群众的防邪和反邪思想意识,提高人民群众自觉抵御邪教侵蚀的能力,努力营造积极向上、健康和谐的社会环境,8月1日,武威市凉州区松树镇综治办联合司法所、派出所、安监站在冯良村关帝庙集中开展“崇尚科学、破除迷信、拒绝邪教”宣传活动。
活动现场,镇综治办工作人员从邪教的本质、如何抵制邪教侵害及其非法活动等方面对进行宣传,进一步让广大人民群众明白邪教的特征、危害、识别方法及增强自身防范邪教能力等内容;镇司法所工作人员从封建迷信的危害及利用宗教场所伺机向群众敛财、骗财的大师、神婆等方面进行宣传,教育引导广大人民群众自觉崇尚科学、抵制封建迷信,不断净化社会风气。
活动中,共悬挂横幅2条,向群众发放反邪教知识宣传彩页300余份,《中华人民共和国宪法》200余份,国家安全知识手册100余本。通过活动的开展大力引导广大人民群众在生产生活中学科学、用科学,自觉抵制封建迷信,反对邪教,树立文明新风,提倡科学,反对迷信,从自己做起,从身边做起,共同建设美丽家园。
来源:凉州政法
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com