法治建设

当前位置:主页 > 法治建设 >

武威市委政法委考核检查市妇联2018年度综治维稳工作

时间:  2018-12-19 13:25
12月18日上午,武威市委政法委第二考核组在组长市委依法治市办副主任韩树林的带领下深入市妇联机关,对2018年度市妇联落实依法治市、综治、维稳、反邪教等工作进行检查考核。
 
考核组通过认真听取市妇联工作汇报、查阅相关工作资料、浏览“武威妇联”微信公众号平台日常活动开展信息等情况后认为,市妇联在依法治市、综治、维稳、反邪教、扫黑除恶等工作中能够突出妇女工作特色:一是综治维稳宣传活动丰富多彩,与群团组织工作性质契合紧密;二是通过新媒体宣传工作充满活力,网格化管理深入细致;三是平安创建工作扎实有效,发挥了妇联“娘家人”和妇女“半边天”作用。
来源:武威妇联
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com