法治建设

当前位置:主页 > 法治建设 >

古浪县2018年帮扶工作考核安排会议召开

时间:  2019-01-10 13:14
2019年1月8日,武威市古浪县2018年帮扶工作考核安排会议召开,对全县2018年脱贫攻坚帮扶工作年终考核事宜进行具体安排部署。县委副书记王景峰,县委常委、组织部部长王永东,副县长赵磊出席会议。
 
会议要求,各考核组要提高政治站位,进一步统一思想认识,明确考核工作责任,真正把帮扶单位、第一书记、驻村帮扶工作队的工作全面客观地反映出来,对脱贫攻坚工作取得的显著效果、存在的问题和不足准确地作出判断,确保考核经得起群众和实践的检验;要准确把握考核标准,充分考虑帮扶单位、帮扶村、帮扶户的自然状况、基础条件、发展水平等因素,按标准打分,力求客观、公正、公开、准确;要强化考核结果运用,对年度考核为“优秀”等次、成绩突出的进行通报表扬或表彰奖励,优先提拔使用,真正达到总结经验、树立典型、表彰先进、鞭策后进、推动工作的目的;要严明考核纪律规定,严格遵守考评工作程序和要求,严格遵守廉洁自律各项规定,保质保量按期完成考核任务,推动脱贫攻坚帮扶工作更严、更实、更细地开展。
 
会议还传达学习了武威市《关于做好2018年度脱贫攻坚帮扶工作年度考核工作的通知》,宣读了考核分组名单,对第一书记及帮扶单位驻村帮扶工作考核业务进行了辅导。
 
(原文链接:http://www.gulang.gov.cn/Html/glnews/144016A4K1J3ACBI3A56267GEI.html)
来源:甘肃·古浪
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com