法治建设

当前位置:主页 > 法治建设 >

天祝县天堂镇开展各类民生问题集中排查整改活动

时间:  2019-03-01 09:51
为认真践行以人民为中心的发展思想,坚持群众至上,坚决整治形式主义、官僚主义等作风顽疾,按照武威市天祝县委、县政府的要求,天堂镇扎实开展民生领域各类问题全面深入排查整改活动,全镇各村(社区)、各站所、全镇干部职工对各行业和领域涉及群众切身利益的各类问题进行集中排查整改。 
 
全镇共梳理各类民生问题10项,已处理问题10项。其中,涉及拖欠农民工工资1项内容;矛盾纠纷排查3项内容; 厕所革命1项内容;群众温暖过冬2项内容;安全生产2项内容;惠民政策落实1项内容。在活动中,领导干部带头落实密切联系群众的各项规定,带着问题,带着责任,深入开展走访慰问和调查研究;切实做到眼见为实,发现问题及时解决问题,确保把工作做实做细,并建立好各类民生问题排查台账。  
 
通过问题的大排查大起底大整改,切实促进了干部作风的大转变,有效解决了工作中存在的一些问题,整治了个别不良作风顽疾,增强了群众的获得感、幸福感和安全感。 
 
下一步,天堂镇将继续抓好各类民生问题集中排查整改工作,坚持群众至上、实践第一、大抓基层、从严从实 “四大导向”,持续开展各类民生问题集中排查整改工作,确保把群众的好事办好、实事办实。 
 
(原文链接:http://www.gstianzhu.gov.cn/jrtz/xzdt/201902/t20190226_152520.html)
来源:甘肃·天祝
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com