法治建设

当前位置:主页 > 法治建设 >

民勤县拆违拆临不手软

时间:  2019-04-12 11:07
机械连轴作业,违建连片倒下,垃圾次第清运,建绿紧随而上……这是记者近日在武威市民勤县各拆违拆临现场看到的场景。   
 
今年以来,民勤县凡违必拆,建管并重,采取地毯式排查、严盯死守和流动巡查相结合的方法,部门联动、合力执法,深入推进拆临拆违治乱整治行动,助推全国文明县城、国家级园林城市创建。   
 
“干就要干彻底,能快不慢,能早不晚,不留死角。”民勤县城管执法大队监察大队大队长胡义国介绍,民勤县成立拆违控违工作领导小组,建立拆违控违的常态化机制,完善违法建筑管控网络,明确工作职责,落实主体责任,用硬手段解决违建“钉子户”,对违法建设露头就打。至目前,全县共拆除违法建筑43.86万平方米、违规设置广告牌2854块。(马爱彬)
 
(原文链接:http://www.ww.gansu.gov.cn/jrww/xqxw/172225.htm)
来源:武威日报
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com