法治建设

当前位置:主页 > 法治建设 >

武威市部署法治政府建设示范创建活动

时间:  2019-09-04 10:33
本网讯(通讯员 侯赟)为深入贯彻落实党中央、国务院关于法治政府建设决策部署,进一步推动甘肃省2019年法治政府建设示范创建工作,近期,武威市按照《甘肃省开展2019年法治政府建设示范创建活动实施方案》要求,在全市部署法治政府建设示范创建活动。
 
一是对照《市县法治政府建设示范指标体系》,制定了《武威市法治政府建设示范创建任务分解表》,逐项落实牵头单位、责任单位任务和重点创建任务,细化分解了100项指标任务,全力抓好指标体系任务落实。
 
二是认真贯彻落实甘肃省2019年法治政府建设示范创建视频会议精神,市委全面依法治市办公室常务副主任主持召开了部署会议,对各县区和各牵头部门落实工作任务进行了再部署再安排。部署会上,全面分析研判指标体系,要求各县区各部门全力推进法治政府示范创建工作,通过开展示范创建活动,树立新时代法治政府建设的新标杆;认真对照《武威市法治政府建设示范创建任务分解表》,逐一对标对表进行自查自评,查漏补缺,完成工作任务,注重培育工作亮点;按时间要求提交工作资料,严禁编造材料、虚构材料,保证材料的真实性和客观性。(武威市司法局供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com