司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

古浪县大靖司法所开展“宪法宣传周”法治宣传活动

时间:  2018-12-06 11:49
本网讯(通讯员 赵楠)12月2日至12月8日是我国首个“宪法宣传周”。武威市古浪县大靖司法所紧紧围绕“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”首个宪法宣传周的活动主题,走进大靖镇辖区超市开展“法律进企业”宣传教育活动。
 
现场通过发放法治宣传彩页、解答群众法律咨询等形式,向购物群众及超市工作人员普及宪法、毒品危害、食品安全法、物权法等相关法律法规知识,并且深入宣传扫黑除恶专项行动,使辖区广大群众深刻认识到法律法规在现实工作生活中的重要性。
 
此次面对面开展“法律进企业”普法宣传活动,为进一步提升镇区居民法律维权意识取得明显成效,受到消费者和商户的一致好评。(武威市古浪县大靖司法所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com