司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

古浪县司法局开展“宪法宣传进宗教场所”活动

时间:  2018-12-14 11:40
本网讯(通讯员 高小平)12月12日上午,武威市古浪县司法局普法工作队在古浪县大靖镇青山寺开展了“宪法宣传进宗教场所”法治宣传活动。
 
活动中,普法工作队向寺院教职人员和信教群众发放了《宪法》单行本、宪法宣传挂图、反邪教宣传挂图、扫黑除恶专项斗争宣传手册等法治宣传资料,古浪县司法局主要负责人对《宪法》的指导思想及意义进行了专题讲解。
 
通过开展宪法宣传进宗教场所活动,进一步营造古浪县宗教界营造学习宪法、宣传宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的浓厚氛围,不断提升古浪县宗教领域依法管理水平。(武威市古浪县司法局供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com