司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区火车站街集中开展《反恐怖主义法》集中宣传活动

时间:  2018-12-21 15:49
本网讯(通讯员 闫玲玲)在《中华人民共和国反恐怖主义法》颁布三周年之际,按照武威市凉州区司法局及火车站街街道办事处安排,12月20日上午9时,火车站街领导干部及各社区工作人员积极参加了火车站街关于《中华人民共和国反恐怖主义法》宣传活动,以实际行动积极响应全区反恐怖宣传工作。
 
在宣传活动现场,工作人员通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传手册等方式向居民群众宣传《反恐怖主义法》,司法所干警向群众讲解了恐怖主义的危害以及遇到恐怖袭击的应对方法等内容,使群众们清楚地认识到恐怖主义的危害,同时希望他们能以身作则,积极向家人、邻居和朋友们宣传反恐怖主义法律知识,为维护社会稳定出一份力,负一份责。
 
活动中,共设立咨询台2个,展示宣传版面12块,悬挂宣传条幅2幅,发放《公民防范恐怖袭击手册》、宣传单2000余份。通过此次宣传活动,进一步提升了广大居民防范应对恐怖袭击的意识和避险自救、紧急应对的能力,切实提高对暴恐犯罪的防范意识、防范技巧,并维护了辖区的和谐稳定。(武威市凉州区司法局火车站街司法所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com