司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

古浪县司法局党支部深入帮扶村开展“主题党日”暨贫困户慰问活动

时间:  2019-01-03 13:10
本网讯(通讯员 高凤平)2018年12月29日,武威市古浪县司法局组织党员干部在黑松驿镇小坡村,与小坡村党支部共同开展了“主题党日”暨贫困户慰问活动。
 
县司法局党组书记、局长王中山结合党员冬训以“共产党人的初心和使命”为题上了党课,详细讲解了共产党员的初心和使命,倡导文明节俭操办婚丧喜庆,结合实际案例宣讲了扫黑除恶专项斗争知识,贴近实际,通俗易懂,对农村党员的生产生活及党员干部的工作生活有很强的指导作用。
 
之后又传达学习了中共古浪县纪委《关于严防元旦春节期间“四风”问题有关工作的补充通知》,并确定由县司法局驻村干部在黑松驿镇人民政府统一安排下向困难群众发放慰问品。
 
会后,组织局机关党支部党员观摩了小坡村昌亨养殖专业合作社的养鸡场和人参果种植基地,以及平滩组收缩居住工程,由小坡村党支部书记杨富进行讲解,并对党员们提出的问题进行解答。
 
活动结束后,党员们纷纷表示,此次活动非常有意义,提高了党性修养,增强了纪律意识,看到了精准扶贫的效果,农民群众有了增收渠道,村容村貌有了很大的改善,相信在政府和群众的共同努力下,农民群众的生活会越来越好。(武威市古浪县司法局供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com