司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

古浪县召开全县司法行政系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议

时间:  2019-03-07 11:10
本网讯(通讯员 高凤平)3月4日,武威市古浪县司法行政系统全面从严治党和党风廉政建设工作会议召开。县司法局党组成员、副局长李俊林就全面从严治党和党风廉政建设工作作出了详细的安排部署。
 
会议指出,要全面落实从严治党主体责任,深入推进司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。一是要唱响新时代新思想,把思想和行动统一到全面从严治党的部署上来;二是要适应新形势新使命,坚定不移推进司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作;三要顺应新任务新要求,强化管党治党的责任担当。
 
会议强调,要严格落实党风廉政建设责任制,增强抓好党风廉政建设和反腐败工作的使命感责任感,强化“一岗双责”,班子成员和各股室负责人在抓好业务工作的同时,对分管股室及本单位的党风廉政建设工作负责,形成一级抓一级,层层抓落实的责任机制。利用周例会、“主题党日”、干部例会等多种形式,开展党员干部的理想信念、党性党风党纪、政治品质和道德品行教育,让全体党员干部牢记《准则》和《条例》要求,不断增强拒腐防变意识。加强对社区矫正、法律援助、公共法律服务、法治宣传等重要工作落实情况的监督检查,强化效能建设,做到各项工作事前布置合理,事中督办有力,事后考核到位,确保司法行政各项工作有力推进。
 
古浪县司法局班子成员、局机关全体干部、基层司法所全体干警共计50余人参加了此次会议。(武威市古浪县司法局供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com