司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区康宁司法所借庆“三八”开展法律宣传活动

时间:  2019-03-12 09:54
本网讯(通讯员 张建荣)为深入推进“七五”普法教育,3月7日,借康宁镇妇联在康宁村文化广场举办庆“三八”、树新风、助创城暨《反家庭暴力法》实施三周年宣传活动之机,武威市凉州区康宁司法所联合镇妇联、综治办、派出所、食药所和安监站等站所开展了大型普法宣传活动。
  
活动中,通过现场讲解、展板展示、发放宣传资料等方式,集中宣传了《婚姻法》《妇女权益保障法》《反家庭暴力法》《禁毒法》《土地承包法》《交通安全法》《食品安全法》以及扫黑除恶、反邪教等方面的法律法规。
  
本次活动,共设立法律点咨询1处,悬挂横幅16条,展示展板8块,发放宣传资料1500余份,受教育面达800多人。
  
活动的开展,进一步提高了群众的法治意识,为“平安康宁”建设作出了贡献。(武威市凉州区康宁司法所供稿)
来源:甘肃司法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com