司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区西大街开展“会前学法”活动

时间:  2019-03-13 10:27
本网讯(通讯员 张国玲)3月12日上午,武威市凉州区西大街召开机关支部组织生活会和民主评议党员会议,会议由街道党工委副书记廖建国主持,机关支部33名党员参加了这次会议。
 
会前,街道党工委副书记廖建国强调了“会前学法”的必要性和重要意义,并带领大家学习了《中国共产党支部工作条例(实行)》《中国共产党纪律处分条例》《党章》。廖建国同志指出“会前学法”制度是提升干部法律素养的有效途径,今后要继续形成长效机制,要加强普法教育,提高基层干部依法治街的水平和能力。
 
这次“会前学法”活动,进一步树立了党员干部的法治观念,增强了党员干部的法律素养,使党员干部对党的纪律有了更深层次的认识,同时也提醒大家要严格遵守政策法规,时刻做一个遵纪守法的好干部。(武威市凉州区西大街司法所供稿)
来源:武威长安网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com