司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区东大街司法所组织开展扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲活动

时间:  2019-04-02 13:37
本网讯(通讯员 张亮)为认真贯彻落实扫黑除恶专项斗争会议精神,开展再宣传再动员,营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。3月28日,武威市凉州区东大街司法所协同东大街街道综治办邀请凉州区扫黑除恶专项斗争政策法规宣讲团对扫黑除恶专项斗争政策法规进行专题宣讲。街道社区领导、干部、居民代表、“两代表一委员”等80余人参加了会议。
 
宣讲组从中央、省、市、区指示精神和开展扫黑除恶专项斗争的重大意义及目标、黑恶势力的性质和种类、黑恶势力的“保护伞”、扫黑除恶的重点和措施四个方面对扫黑除恶专项斗争进行了深入宣讲。宣讲过程中,宣讲人员与参会人员互动,并向参会人员发放了《致广大居民的一封信》,进一步明确了扫黑除恶专项斗争的重点和范围,公布了涉黑涉恶举报电话、邮箱。
 
通过这次扫黑除恶专项斗争宣讲大会,参会人员不仅对黑恶势力犯罪有了更加全面深刻的认识,增强了对扫黑除恶专项斗争的参与感、积极性,而且提高了全街干部职工对黑恶势力的辨别和防范能力,夯实了全街“有黑扫黑、无黑除恶、无恶铲霸、无霸治乱”的工作基础,坚定了打赢扫黑除恶攻坚战的决心和信心。(武威市凉州区东大街司法所供稿)
   
 
来源:甘肃司法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com