司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

古浪县司法局集中收看“时代楷模发布厅”节目

时间:  2019-04-04 09:55
本网讯(通讯员 虎亚男)2019年3月29日晚9点,武威市古浪县司法局组织局机关全体干部在三楼会议室集体收看了中央电视台综合频道“时代楷模发布厅”节目--八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹。
 
全体党员干部怀着激动和崇敬的心情认真收看完了整个节目。通过收看,大家一致认为,“六老汉”三代人治沙造林先进群体是“绿水青山就是金山银山”理念的忠实践行者,是荒漠变绿洲的持续奋斗者,他们的事迹引人思考、催人奋进。全体党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,坚持绿色发展理念,以“六老汉”三代人治沙造林先进群体为榜样,驰而不息、久久为功,不断巩固和发展祖国绿色生态屏障,促进人与自然和谐共生。在实际工作中,要学习三代人锲而不舍、不畏艰险、顽强拼搏、以苦为乐、默默奉献的精神,立足本职岗位,扎实工作,把平凡的岗位作为实现人生价值的舞台,促进全县司法行政工作取得新成果。(武威市古浪县司法局供稿)
 
 
来源:甘肃司法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com