司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区吴家井镇党委中心组开展《宪法》学习活动

时间:  2019-04-09 15:08
本网讯(通讯员 李海霞)4月2日,武威市凉州区吴家井镇召开党委中心组(扩大)理论学习会,深入学习《宪法》知识。
 
学习会以坚持原原本本、逐章逐条学宪法,真正吃透宪法精神、宪法规定为原则,将宪法学习研究同日常制度和工作有机结合起来,真正使文本上的宪法“活起来”“落下去”。此次学习会突出了领导干部“关键少数”这个重点群体的学习宣传,通过领导干部带头学习宪法和贯彻实施宪法发挥表率作用,进一步提升了法治吴家井的建设水平,为建设生态美、产业优、百姓富的和谐吴家井营造了良好的法治环境。(武威市凉州区司法局吴家井司法所供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com