司法行政

当前位置:主页 > 司法行政 >

凉州区清水镇结合庆祝新中国成立70周年群众文艺汇演开展法治宣传活动

时间:  2019-10-08 11:01
本网讯 9月30日上午,武威市凉州区清水镇组织镇综治办、司法所、派出所、安监站、卫生院等站所,借庆祝新中国成立70周年群众文艺汇演时机,在清水茗苑社区广场开展法治宣传活动。
活动现场,镇综治办、司法所、派出所、卫生院采取设立咨询台,发放宣传彩页等形式,向群众发放了《宪法》《宪法修正案解读》《扫黑除恶应知应会知识》《禁毒法》《治安管理处罚法》等宣传资料,宣传了建国70年以来我们国家法治建设所取得的伟大成就,重点宣讲了全面依法治国的重要意义及习近平总书记关于全面依法治国的重要论述等内容。 
活动结合“清水镇庆祝新中国成立70周年群众文艺汇演”,讴歌了改革开放新时代新气象新成就,展现了中国人民蓬勃向上的精神风貌,吸引了广大群众驻足观看,为活动营造了良好的宣传氛围。
 
此次活动,共发放“普法爱心包”等各类宣传资料2600余份,接待咨询群众100余人次。通过多角度、多触点地开展活动,使广大群众进一步增强法律意识,有效推进了法治政府的建设,对法治建设的重要性有了进一步的了解,使法治意识更加深入人心。(武威市凉州区司法局清水司法所供稿)
来源:武威政法网
(责任编辑;李彩霞)
  • 版权所有:中共武威市委政法委员会 陇ICP备13000688号 甘公网安备 62060002000138号
  • 地址:甘肃省武威市北关中路64号 服务电话:0931-8883786 网站邮箱:gspa2010@163.com